Legge sulla Privacy

PRIVACY

Informativa sulla privacy ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice relativo al protezione dei dati personali (rev. 1.0 di 25062004) Queste informazioni sono state redatte per far conoscere i principi di riservatezza che regolano l'utilizzo dei dati forniti dai clienti, inclusi i dati raccolti attraverso questo sito Web. Questa pagina descrive come gestire il sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Questa è anche una nota informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con servizi Web accessibili elettronicamente dall'indirizzo: http://www.freetourturin.com. Le informazioni sono fornite solo per questo sito Web e non per altri siti Web che possono essere consultati dall'utente tramite collegamenti su questo sito. Visitando questo sito Web, dichiari implicitamente di aver compreso e accettato i metodi di trattamento descritti nella presente informativa sulla privacy. Il trattamento dei dati personali implica la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, confronto, uso, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione o la combinazione di due o più di queste operazioni. Il trattamento dei dati, oltre alle relative finalità, strumentale e necessario per la fornitura del Servizio sarà finalizzato alla raccolta di dati e informazioni in generale e in in particolare sugli orientamenti e le preferenze dell'utente; effettuare comunicazioni interattive; eseguire un servizio diretto attività; e per tutti quegli scopi di legittima natura informativa e / o statistica. I dati verranno elaborati utilizzando strumenti automatizzati progettati per archiviare, gestire e trasmettere i dati in modo tale da garantirne la sicurezza e riservatezza. I dati saranno conservati per almeno il tempo previsto dalla legge e non saranno trattati direttamente o indirettamente su questioni riguardanti dati sensibili. Ti informiamo inoltre che, ai sensi dell'art. 7 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, il Cliente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo ai metodi e nei limiti previsti dalla normativa vigente, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali i dati che lo riguardano e conoscono l'origine, ricevono una comunicazione intelligibile, hanno informazioni sulla logica e sui metodi e finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la richiesta di cancellazione, la trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli non più necessari per il perseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e, più in generale, esercizio di tutti i diritti riconosciuti da leggi attuali.

Free Tour Turin ©

Foto di Valerio Minato